天气预报
乳源,今天夜间到明天,阴天间多云,有中雨,16度到23度,偏北风1-2级,相对湿度80%-96%。
  
无障碍浏览|智能问答|简体版|繁体版

金宝搏网站

谢向军到一六镇调研指导工作

  2月19日,县委常委、宣传部长谢向军、副部长欧先凤到一六镇调研指导新时代文明实践所、站建设工作。一六镇相关负责人陪同调研。

  谢向军一行先后实地查看了一六镇新时代文明实践所和团结村委、乐群村委新时代文明实践站的建设情况。在查看了乐群村委新时代文明实践站后,谢向军提出新时代文明实践活动要以志愿服务为载体,整合资源,用活乐群村委居家养老服务站点,继续完善其基础设施,将其建设成可持续发展的志愿服务点,使之成为一六镇新时代文明实践活动的亮点。

  在随后的调研工作中,谢向军指出新时代文明实践所、站的建设工作要坚持面向群众、突出志愿服务、社会主义核心价值观等建设,进一步整合资源、探索创新,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观、传承发展优秀先进文化,打造融思想引领、道德教化、文化传承等多种功能于一体的基层综合平台,形成群众在哪里,文明实践就延伸到哪里的大宣教格局。

关闭